martes, 24 de abril de 2018

Fajitas con alioli de ajo negro

La receta que os presentamos hoy "Fajitas con alioli de ajo negro Olivera d'Atenea" admite múltiples variaciones y podéis adaptarla con vuestros ingredientes favoritos. ¡Nos encantaría ver vuestras propias versiones!




1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 4 tortitas de harina de trigo o maíz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 huevos duros
  • 100 gr champiñones laminados
  • rúcula, canónigos, lechuga... (brotes verdes al gusto)
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Cortamos los pimientos a tiras y los sofreímos durante 8-10 minutos a fuego medio. Añadimos los champiñones, sofreímos durante 2-3 minutos más y cuando esté listo mezclamos el salteado con los huevos duros cortados en trozos pequeños.
  • Calentamos las tortitas en una paella durante 20 segundos aproximadamente.
  • Colocamos el salteado en el centro de cada tortita, añadimos los brotes verdes (rúcula, canónigos, lechuga...) y cubrimos con Allioli de ajo negro Olivera d'Atenea
  • Doblamos uno de los extremos de cada tortita unos 2 cm por encima de la mezcla y después doblamos los dos extremos laterales sobre el extremo ya doblado, solapandolos. Antes de servir añadimos algunos brotes más como en la foto, a modo de decoración.

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