viernes, 20 de abril de 2018

Espaguetis de calabacín con Allioli de Ajo Negro

Estos "Espaguetis de calabacín con Allioli de Ajo Negro" son sanos, vistosos y... ¡están buenísimos! ¿Qué más se puede pedir?

Espaguetis de calabacín con Alioli de Ajo Negro


1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 2 calabacines
  • 200 g champiñones laminados
  • 1 zanahoria
  • 1 pizca sal
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Cortamos los calabacines en palitos muy finos (podemos ayudarnos de un cortador en espiral para cortarlos en forma de espagueti o comprarlos ya cortados) y los salamos al gusto.
  • Sofreímos los espagueti en una sartén a fuego medio durante 3-4 minutos. Añadimos los champiñones y sofreímos durante un minuto más.
  • Servimos, rallamos un poco de zanahoria por encima y añadimos unas cucharaditas de Allioli de ajo negro Olivera d'Atenea como en la foto. Al mezclarlo se fusionarán los sabores y conseguiremos un plato sorprendente y delicioso.

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