viernes, 23 de febrero de 2018

Mini Hamburguesas con Ensalada de Couscous y Mayonesa Bio Kania

Os presentamos otra vídeo-receta de LIDL elaborada con una de nuestras salsas: la Mayonesa Bio de KANIA.


1. Ingredientes (para 2 personas)

  • 200 ml de agua
  • Sal
  • 200 g de Couscous  Bio Organic Golden Sun
  • 1 aguacate
  • 100 g de queso gouda Bio Organic Milbona
  • ½ pimiento rojo Bio Organic 
  • ½ cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra Bio Organic Olisone
  • Pimienta
  • ½ limón 
  • 4 hamburguesas de vacuno Bio Organic Rústico
  • Mayonesa Bio Organic Kania 
  • Menta fresca 

2. Elaboración

    • Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.
    • Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.
    • Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
    • Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de couscous, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!


    Podéis descargar aquí el PDF de la receta.
    Fuente original: mini hamburguesas con ensalada de couscous

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario